... ...
当前位置:网站停止通知 > 单位动态 > 单位动态详情页
单位动态

昌平区16家A级旅游景区通过复核检查

点击量:     来源:北京市昌平区旅游发展委员会     时间:2018年10月12日    作者:北京市昌平区旅游发展委员会
字体:   【 打印】   【 关闭

  按照文化和旅游部和市旅游委通知精神,结合我区A级旅游景区发展现状,区旅游委于今年7月-9月间对区内20家A级旅游景区展开复核检查。检查主要采取听取汇报、资料审查、现场查看、反馈意见的方式进行。复核专家小组按照国家旅游局《旅游景区质量等级的划分及评定》标准,逐一进行复核检查,明确指出了存在的问题,并提出整改意见和建议。此次复核工作全区20家A级景区中16家符合A级标准通过复核,奥林射击场、棋盘山风景区、鳌山国际休闲空间等3家景区未达标取消其A级景区资质,敕赐和平寺景区因文物修缮提前申请延期复核。

  经过此次复核检查,我区现有A级旅游景区20家(包括新增加的乐多港假日广场4A级景区、静之湖度假区3A级景区,银山塔林4A级景区由市旅游委复核检查)。

  下一步区旅游委将持续加大对A级景区的监督管理和检查督导力度,确保存在问题及时整改、落实到位,以崭新的面貌迎接11月份国家全域旅游示范区创建验收。


网站地图 网站标识码:1101140019 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区旅游发展委员会
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 通讯地址:北京市昌平科技园区创新路8号
邮政编码: 102200 电话: 010—89740051  89740061  传真: 010—89742840