... ...
当前位置:网站停止通知 > 单位动态 > 单位动态详情页
单位动态

“2018中国马术巡回赛北京站”首次牵手居庸关长城

点击量:     来源:北京市昌平区旅游发展委员会     时间:2018年09月21日    作者:北京市昌平区旅游发展委员会
字体:   【 打印】   【 关闭

9月14日至16日,2018年中国马术巡回赛北京站”首次昌平区居庸关长城脚下举行。众多国内优秀骑手和来自法国、德国、荷兰、意大利、爱尔兰等国家的90余名马术高手、青年新秀同场竞技,在居庸关长城脚下上演马术对决,彰显骑士魅力,展开马术交流,增进友谊与合作。

开幕式上,葡萄牙古典宫廷舞步大师林思与舞蹈演员为全体观众带来人马共舞的精彩表演。当中国传统古典的长袖舞与葡萄牙宫廷舞步相遇,现场观众为之惊艳。随后,8个国家的骑手代表陆续出场,展示了人马组合的运动风采。今年除了精彩的赛程设置,还邀请知名品牌合作设置娱乐互动区,亲子马术、美食、马术表演,为观众们提供高品质的观赛周边体验享受马术运动的独特魅力,在居庸关长城留下一段美好的观赛体验。

中国马术障碍巡回赛创办于2013年,是中国马术协会主办,中马国际承办,国际马术运动联合会认可的三星级场地障碍赛事,参赛优胜骑手可以获得国际马联(FEI)积分以及中马国际系列赛积分。


网站地图 网站标识码:1101140019 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区旅游发展委员会
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 通讯地址:北京市昌平科技园区创新路8号
邮政编码: 102200 电话: 010—89740051  89740061  传真: 010—89742840