... ...
当前位置:网站停止通知 > 单位动态 > 单位动态详情页
单位动态

区旅游委积极落实区委五届六次全会精神

点击量:     来源:北京市昌平区旅游发展委员会     时间:2018年08月15日    作者:北京市昌平区旅游发展委员会
字体:   【 打印】   【 关闭

区旅游委全体工作人员认真学习领会区委五届六次会议精神,扎实推进重点工作的全面有效落实。

一是8月8日,市旅游委专家组对昌平区“国家全域旅游示范区”创建工作进行预评估,专家在肯定成绩的同时,提出改进意见建议。下一步将按照新出台的的《国家全域旅游示范区管理办法》和《国家全域旅游示范区验收细则》整理细化任务清单,抓紧督促工作落实,以更高标准、更高质量、更快节奏迎接11月份国家级验收。

二是督促协调推进居庸关长城5A景区创建工作,按照国家创建标准抓紧推进各项工作落实。

三是协调推进银山塔林4A级景区复核工作,景区已于6月份营业,目前按照A级景区复核标准做好各项准备工作,近期将接受市旅游委复核检查。

四是积极推动市旅游委京郊精品酒店建设,居庸关古客栈已入选市旅游委长城文化带精品酒店提升项目。

五是按照市政府严厉打击非法“一日游”专项行动会议精神,在区旅游市场秩序综合整治小组的统一领导下,全面实施《昌平区强化旅游市场秩序专项整治方案》,持续保持高压态势,加大联合执法和跟团暗访频次和力度,坚决依法严查严打非法“一日游”违规行为,净化旅游市场环境秩序,维护首都形象。


网站地图 网站标识码:1101140019 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区旅游发展委员会
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 通讯地址:北京市昌平科技园区创新路8号
邮政编码: 102200 电话: 010—89740051  89740061  传真: 010—89742840