... ...
当前位置:网站停止通知 > 单位动态 > 单位动态详情页
单位动态

居庸关古客栈成为长城文化带 精品酒店提升项目

点击量:     来源:北京市昌平区旅游发展委员会     时间:2018年08月15日    作者:北京市昌平区旅游发展委员会
字体:   【 打印】   【 关闭

按照市旅游委在京郊布局建设精品酒店的工作要求,经过认真甄选,位于长城文化带上的昌平区居庸关古客栈成为北京市精品酒店提升改造项目。

昌平区旅游委为积极推进精品酒店提升项目建设进程,事前与十三陵特区办事处进行了多次沟通联络,7月26日,结合工作要求,区旅游委李万升副主任带队到居庸关古客栈展开实地考察调研。调研中了解到,该酒店自2002年4月开业至今,16年未进行过装修改造,设备设施存在严重老化、破损现象,主要体现在房顶渗水开裂,油彩褪色起皮,部分地基沉降导致走廊墙体出现裂痕,餐厅屋顶出现多处破洞等问题。

调研后,区旅游委领导督促酒店负责人按照市旅游委工作部署,加快推进项目建设进程,尽快制定提升改造项目工作方案,并做好开工前期的各项准备工作,力争尽快开工建设。


网站地图 网站标识码:1101140019 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区旅游发展委员会
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 通讯地址:北京市昌平科技园区创新路8号
邮政编码: 102200 电话: 010—89740051  89740061  传真: 010—89742840