... ...
当前位置:首页 > 单位动态 > 单位动态详情页
单位动态

昌平区再次捧得北京旅博会“最佳组织奖”

点击量:     来源:北京市昌平区旅游发展委员会     时间:2018年06月22日    作者:北京市昌平区旅游发展委员会
字体:   【 打印】   【 关闭

6月15日至17日,“2018北京国际旅游博览会”在国家会议中心隆重举行。本届博览会作为第五届中国(北京)国际服务贸易交易会的重要专业版块,作为旅游业界的合作平台和开放窗口,吸引了来自80多个国家和地区、国内28个省市自治区的近千家旅游机构、旅游企业和特邀买家参展,努力推进国际间交往、服务贸易交易和旅游产品推广,打造成一个世界旅游服务贸易的重要平台。

昌平区100平米的展区,以“全域旅游,爱上昌平”为主题,从“大运源起 文聚昌平”、“灵秀风景 诗画山水”、“乐山乐水 村落自然”三部分集中展示推介了昌平丰富的旅游资源和独具特色的旅游产品,重点展示了昌平三大文化带暨都龙王庙、白浮泉遗址、居庸关长城等历史文化遗址景区、中医药健康、温泉养生等文化旅游、中医药旅游、温泉旅游板块,以及乐多港奇幻乐园、八达岭奥特莱斯、十三陵花海、长峪城登山步道、飞人俱乐部等深受市民喜爱的夏季旅游休闲好去处。并以此为契机,宣传推介我委对口帮扶单位:河北省尚义县、河南省栾川县、内蒙古太卜寺旗特色旅游资源和旅游产品,助推三地区经济社会发展。

昌平展区展示内容新颖独特、惠民便民产品丰富、活动异彩纷呈,赢得组委会、业内人士、旅游者的广泛关注和好评,再次捧得“北京国际旅游博览会最佳组织奖”。


网站标识码:1101140019  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区旅游发展委员会
公安机关备案号:京公网安备11011402010305  通讯地址:北京市昌平科技园区创新路8号
邮政编码: 102200  电话: 010—89740051  89740061   传真: 010—89742840